Merayakan ulang tahun untuk sekolah tidak lengkap jika tidak disertai dengan ucapan selamat dari semua warga sekolah termasuk anak-anak didik. Untuk memeriahkan ulang tahun sekolah maka diadakan Bazar makanan sehat oleh para paguyuban sekolah dan wali murid untuk menjalin hubungan yang lebih akrab.

Murid-murid mempersembahkan sebuah Puisi, lagu dan fashion show dari bahan-bahan daur ulang

Ulang tahun sekolah berarti hari saat sekolah berdiri beberapa tahun yang lalu. Ini tentu saja merupakan hari yang bersejarah dan harus dirayakan dengan segenap kegembiraan dan suka cita.

.