Shalom Bapak/Ibu yang terkasih di dalam Tuhan Yesus Kristus….

Apakah Bapak/Ibu merindukan pendidikan yang tepat, sesuai dengan Iman Kristiani? Kami mendoakan agar putra-putri Bapak/Ibu dengan tuntunan Roh Kudus dapat memilih sekolah yang sesuai untuk anak-anak Tuhan yang sudah di titipkan kepada kita. Dapat memperhatikan brosur kami. Kami mendoakan agar Tuhan memberi kesempatan baru untuk sekolah kami.

Sebagai Informasi pendaftaran:

1. Mengisi Formulir pendaftran
  2. Usia 6-12 Tahun
  3. Menyerahkan foto copy Akta kelahiran atau surat kelahiran
  4. Menyerahkan foto copy KK

Kegiatan esktrakurikuler di SD kami sebagai berikut:

1. Menari
  2. Musik
  3. Menggambar dan Melukis
  4. Berenang
  5. Adventurer, pathfinder
  6. Pramuka

Jangan membiarkan kesempatan ini terlewatkan. Mari segera daftarkan putra-putri Anda !!!