Perayaan SD Advent Imanuel kali ini diadakan pada tanggal 15-16 Januari 2024. Perayaan ini tidak biasa di lakukan seperti tahun-tahun sebelumnya karena tahun 2024 tepat hari Ulang Tahun SD Advent Imanuel yang ke-50. Harapan kami sekolah Tuhan ini tetap jaya dan menghasilkan murid-murid yang akan menjadi generasi bangsa Indonesia. Adapun kegiatan yang di lakukan adalah :

1. Tanggal 15 Januari 2024, jalan sehat yang diikuti oleh semua warga sekolah dengan mewakilkan baju maskot setiap kelasnya. Setelah jalan sehat mereka menerima kupon untuk mendapatkan door prize bagi mereka yang beruntung. Hadiah atau dood prize di dapatkan dari para donatur dan semua siswa mengumpulkan uang sejumlah uang Rp5.000;00. Tentunya setelah jalan sehat ada rasa lapar dan haus untuk itu sekolah juga mengadakan Bazar makanan dan minuman traditional. Para penjual bazar tersebut adalah dua orang siswa dan satu wali murid setiap kelasnya.
  2. Tanggal 16 Januari 2024, puncak dari acara tersebut jadi kami mengundang seluruh warga SD Advent Imanuel, para dewan sekolah, komite sekolah, semua Gembala Gereja Advent distrik Madiun, mantan kepala sekolah, mantan guru-guru (senior) SD Advent Imanuel, kepala dinas pendidikan, pengawas, ketua guru Agama, BABINSA dan beberapa Alumni yang hadir. Harapan kami SD Advent Imanuel semakin dikenal di kota madiun dan menghasilkan insan yang membanggakan.